ГОРОДА ПРИСУТСТВИЯ ЛУКОЙЛА ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ДРУЖБЕ

Когалым (ХМАО-Югра) и болгарский город Бургас заключили Меморандум об установлении дружеских отношений, который предусматривает расширение информационного взаимодействия.Когалым (ХМАО-Югра) и болгарский город Бургас заключили Меморандум об установлении дружеских отношений. Подписи под документом поставили глава Когалыма Николай Пальчиков и мэр Бургаса Димитър Николов.

Меморандум предусматривает дружеские связи и расширение информационного взаимодействия. «Город Бургас и город Когалым высоко оценивают перспективы сотрудничества в области развития двусторонних экономических отношений и торговли, укрепления культурных связей, продвижения спорта и реализации туристического потенциала двух городов», – говорится в документе.

«Когалым – инвестиционно-привлекательный город, широко известный своими инновационными проектами далеко за пределами нашего региона. В рамках Меморандума мы предполагаем сотрудничество и организацию обменов между нашими городами в сферах культуры и спорта, торговой и выставочной деятельности, туризма. Взаимный интерес также представляет обмен лучшими практиками муниципального управления, социальной политики, здравоохранения и градостроительства – уверен, сотрудничество будет полезным обеим сторонам – у нас есть, чем поделиться, и мы открыты для реализации новых проектов», – отметил глава Когалыма Николай Пальчиков.

«Меморандум о сотрудничестве между нашими двумя городами – хорошая возможность обмена в области культуры, спорта и туризма. Мы будем рады встретить в солнечном Бургасе наших новых друзей из Когалыма. Бургас красивый и гостеприимный город, предлагающий прекрасные возможности для спорта, отдыха и занятий для детей, богатую и интересную культурную программу. Я уверен, что российские туристы, которые в будущем посетят Бургас, будут очарованы климатом, природой, болгарской кухней, а также культурно-историческими достопримечательностями региона. И как все говорят – «Ощутив раз атмосферу Бургаса, находишь поводы возвращаться в него снова и снова». Ждем вас!», – сказал мэр Бургаса Димитър Николов.

СПРАВКА

Когалым — город окружного подчинения в Ханты-Мансийском автономном округе, здесь находятся основные производственные мощности ПАО «ЛУКОЙЛ». Численность населения – более 66 тысяч человек, большую его часть составляет молодежь. При поддержке Компании город активно развивается, в частности, построены уникальный торгово-развлекательный центр «Галактика», филиал Государственного академического малого театра России, храм святой мученицы Татианы. Бургас – один из крупнейших городов Болгарии, обладатель звания наиболее комфортного для жизни, четвертый по численности населения в стране после Софии, Пловдива и Варны. В Бургасе проживает свыше 200 тысяч человек. Расположен на западном берегу Бургасского залива Черного моря. Является важным экономическим, транспортным, административным и культурным центром Юго-Восточной Болгарии.
22 Март, 2019 04:54 / Просмотров: 209 / ]]>Печать]]>
 
 
  © 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA