ЛУКОЙЛ ЗАКЛЮЧИЛ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С NESTLE

Сегодня в Москве ПАО «ЛУКОЙЛ» и Nestle заключили трехлетнее соглашение о партнерстве, по которому Nestle становится стратегическим и основным поставщиком кофе на АЗС ЛУКОЙЛа.Сегодня в Москве ПАО «ЛУКОЙЛ» и Nestle заключили трехлетнее соглашение о партнерстве, по которому Nestle становится стратегическим и основным поставщиком кофе на АЗС ЛУКОЙЛа. Документ является продолжением сотрудничества между компаниями, начавшегося в 2014 году.

Взаимодействие с лидером глобального кофейного рынка предполагает внедрение новых розничных решений на автозаправках ЛУКОЙЛа. Основные из них: разработка меню кофейных напитков премиум-класса и эксклюзивного бленда кофейных зерен, создание нового дизайна кофеен и установка высокотехнологичного кофейного оборудования.

ЛУКОЙЛ и Nestle договорились о сотрудничестве в течение срока действия соглашения, с целью удвоения бизнеса по реализации кофе на АЗС. Уникальный стратегический альянс позволит ЛУКОЙЛу и Nestle в будущем масштабировать новое кофейное решение и на рынках других стран Европы.

«Дальнейшее развитие сотрудничества с глобальным лидером кофейного рынка будет способствовать улучшению качества ассортимента нетопливных товаров на фирменных АЗС ЛУКОЙЛа – за счет использования передовых профессиональных технологий, единых уникальных рецептур, а также удалённого мониторинга и телеметрии для контроля качества», – заявил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ.

«Мы высоко ценим возможности столь важного соглашения: категория продуктов питания и напитков в сегменте АЗС демонстрирует тенденцию роста, а кофейный сегмент играет ведущую роль для прироста и прибыльности категории», – отметил глава подразделения Nestle Professional в Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке г-н Винсент де Клиппеле.

СПРАВКА

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Ежедневно продукцию Компании, энергию и тепло покупают миллионы людей более чем в 100 странах мира, улучшая качество своей жизни. Nestle – крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведёт бизнес в 190 странах мира. В линейку продукции входит более 2 тыс. брендов.
3 Июль, 2019 05:23 / Просмотров: 115 / ]]>Печать]]>
 
 
  © 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA