ЛУКОЙЛ ПРОШЕЛ СЕРТИФИКАЦИЮ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В КИТАЕ

​LUKOIL Lubricants China успешно сертифицировано по международной системе менеджмента качества, подтвердив высокое качество продукции и оказываемых услуг.​

LUKOIL Lubricants China, ведущее операционную деятельность на территории КНР дочернее общество ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), успешно прошло сертификацию по международной системе менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO9001:2015.

Сертификация ISO9001:2015 является основой интегрированной системы менеджмента качества, которая внедряется на всех предприятиях Компании, в России и ряде зарубежных стран – ранее эту процедуру ЛУКОЙЛ успешно прошел в Австрии, Казахстане, Румынии, Турции и Финляндии.

Команда специалистов LUKOIL Lubricants China провела серьёзную работу по подготовке и внедрению полноценно функционирующей системы менеджмента качества. Эксперты независимой аудиторской компании BCC Inc., официально признанной Управлением КНР по сертификации и аккредитации (CNCA), по итогам тщательной проверки подтвердили полное соответствие действующей системы менеджмента качества международным стандартам.

Полученный сертификат по международной системе менеджмента качества (ISO9001:2015) еще раз свидетельствует о том, что вся продукция и услуги Компании соответствуют самым высоким стандартам качества вне зависимости от региона присутствия. Моторные масла ЛУКОЙЛ относятся к высшей категории качества и надежности, что также подтверждается одобрениями крупнейших мировых автопроизводителей и выбором потребителей во многих странах мира, в том числе и в Китае. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества не только укрепит позиции компании на рынке, но и окажет существенную поддержку активно развивающемуся бизнесу ЛУКОЙЛ на территории КНР, откроет дополнительные возможности по привлечению новых клиентов. В дальнейшем планируется провести сертификацию LUKOIL Lubricants China по международному стандарту IATF 16949 и ряду других, соответствие которым уже подтвердили предприятия Компании в других странах.

LUKOIL Lubricants China было основано в 2017 году. В числе клиентов Компании крупнейшие промышленные предприятия страны, ведущие мировые производители оборудования и техники. Дилерская сеть ЛУКОЙЛ представлена в 80 городах КНР, а развитая система логистики позволяет в короткие сроки удовлетворить потребности клиентов на всей обширной территории Китая.

13 Июль, 2020 07:14 / Просмотров: 18 / ]]>Печать]]>
 
 
  © 2012 - 2020 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2020 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA