ЛУКОЙЛ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР О ПОСТАВКАХ МАСЕЛ С КРУПНЕЙШЕЙ ГОРНОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ КОМПАНИЕЙ КАЗАХСТАНА

ЛУКОЙЛ начинает регулярные поставки масел в адре​с одного из ведущих мировых производителей меди и круп​нейшей казахстанской горнометаллургической компании с целью обеспечения бесперебойной работы техники и оборудования предприятия.

​ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» (100% дочернее общество ООО «ЛЛК-Интернешнл» – производителя смазочных материалов ЛУКОЙЛ) и ТОО «Корпорация Казахмыс» заключили договор о поставках смазочных материалов ЛУКОЙЛ.

Продукция, поставляемая по договору, будет произведена на казахстанском заводе смазочных материалов ЛУКОЙЛа в Алматинской области, открытие которого состоялось в 2019 году. Первая партия смазочных материалов поступит на предприятия Корпорации Казахмыс уже в сентябре текущего года. В рамках договора ЛУКОЙЛ поставит 4 тыс. тонн моторного, трансмиссионного, гидравлического и индустриального масел для обеспечения бесперебойной работы техники и оборудования, задействованного на предприятиях Корпорации Казахмыс.​

ЛУКОЙЛ и Казахмыс начали развивать партнерские отношения с 2018 года. Основой их стал Меморандум о совместном изучении перспективных проектов в сфере возобновляемой энергетики на территории Казахстана. Годом позже ТОО «Корпорация Казахмыс» приняло решение о применении смазочных материалов ЛУКОЙЛ на своих производственных площадках. Партия моторного масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ЭКСТРА и гидравлического масла линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, поступившая в адрес партнера, в процессе использования продемонстрировала превосходные эксплуатационные свойства, что способствовало увеличению объемов и расширению ассортимента масел ЛУКОЙЛ, поставляемых Казахмыс, а также дальнейшему укреплению партнёрских отношений.

 

Справка:

ТОО «Корпорация Казахмыс» является одним из ведущих производителей меди в мире, а также крупнейшей горнометаллургической компанией Республики Казахстан. Кроме того, одно из подразделений Корпорации занимается генерацией электроэнергии.

В состав компании входят одиннадцать рудников, четыре обогатительные фабрики, два медеплавильных завода, два угольных разреза и три электростанции. Казахмыс управляет производственными объектами, ведущими добычу руды и ее переработку.

27 Август, 2020 10:25 / Просмотров: 37 / ]]>Печать]]>
 
 
  © 2012 - 2020 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2020 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA