ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED

МЕНЯЕМ МАСЛО: ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ
ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40


Моторное масло вязкостью 10W-40 – традиционно один из самых популярных выборов при замене масла в весенне-летний сезон. Нынешней весной в этой категории на полках магазинов и АЗС появилосьновое масло, превосходящее по ряду критериев импортные аналоги, – ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40. Российское может быть лучшим

Масло ЛУКОЙЛ GENESIS уже успело стать продуктом первой и сервисной заливки для многих ведущих мировых автомобильных брендов в нашей стране и за рубежом, однако массовому потребителю оно стало доступно с осени 2015 года, когда производство этого масла стартовало в России. Первыми с конвейера завода Компании в Перми сошли GENESIS вязкостью 0W-40, 5W-30 и 5W-40. Сегодня перспективная линейка пополнилась ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40, всесезонным маслом на основе синтетических технологий.

Новое моторное масло полностью соответствует требованиям Peugeot, Citroen, Renault, Fiat, Volkswagen, а также KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей, предусматривающих использование масел уровня свойств API SN, ACEA A3/B4 и A3/B3. К настоящему моменту продуктуспел получить официальное одобрение Mercedes-Benz.

Рекомендуемый интервал замены ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED, при котором оно сохраняет свои лучшие качества, – до 15 тыс. км в жестких российских условиях эксплуатации автомобиля. Для сравнения, при использовании машины в Европе этот интервал был бы равен 30 тыс. км.

«Это масло создавалось с учетом самых жестких требований мировых автопроизводителей, а также российских условий эксплуатации и климатических особенностей. Благодаря использованию собственных базовых масел, в том числе высшей категории - VHVI, сбалансированной формуле и пакету присадок нового поколения, нам удалось сделать продукт исключительных свойств. Он обеспечивает как превосходную защиту от износа, так и высокую чистоту двигателя», - подчеркивает один из его разработчиков Андрей Стерхов, директор по науке Компании смазочных материалов ЛУКОЙЛ.

Подтвержденная защита и чистота двигателя

Выходу этой новинки на рынок предшествовала серия успешных моторных испытаний в ведущих независимых европейских лабораториях. Результаты тестов ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED показали, что по защите от износа оно превосходит требования отраслевого стандарта ACEA до 5 раз и до 6 раз – стандарта API SN.

Чистота поршней цилиндра по итогам тестов оказалась на 60% выше, чем отраслевой лимит API. Также подтвердилась и повышенная стойкость масла к образованию отложений – на 19% лучше отраслевого стандарта API.

Следует также отметить высокий уровень топливной экономичности ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED для категории 10W-40 – тест на бензиновом 4-х цилиндровом двигателе ведущего немецкого производителя премиальных автомобилей показал на 1% лучшую экономичность даже по сравнению с популярным импортным аналогом вязкости 5W-30, традиционно более «энергосберегающей категории»!

Оценки экспертов свидетельствуют, что на российском рынке продуктов с вязкостью 10W-40 представлено более 40 различных брендов масел для легковых автомобилей. Появление нового продукта с улучшенными характеристиками, превосходящими требованиям ведущих мировых автопроизводителей, позволяет ЛУКОЙЛу претендовать на лидерство в этом сегменте. Ранее в этой категории Компания имела две марки масла: ЛУКОЙЛ СУПЕР, ориентированное на применение в отечественной поддержанной технике и ЛУКОЙЛ ЛЮКС – для современных российских автомобилей и иномарок «среднего класса». ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40 позволяет ЛУКОЙЛу также нацелиться на сегмент премиальных иномарок. Помимо отличных характеристик этого продукта, более чем конкурентных с импортными аналогами, очевидное преимущество масла – 100-% защита канистр ЛУКОЙЛ от подделок. Уникальная технология вплавляемой этикетки, не имеющая сегодня аналогов среди мировых компаний-производителей смазочных материалов, гарантирует покупателю безопасный и правильный выбор.
Просмотров: 263 / ]]>Печать]]>
 
  © 2012 - 2017 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2017 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA