Категория / ОписаниеКоличество
Лукойл Genesis
5
Всего: 5, Категорий: 1, Просмотров: 1478
Новые статьи
Новый мировой рекорд скорости автопробега будет установлен с российским маслом ЛУКОЙЛ GENESIS

В Магадане 30 июня 2016 года стартует мировой пробег авторекордсмена РайнераЦитлоу (RainerZietlow). Райнер – основатель и владелец агентства Challenge4, вместе с командой – автогонщиком и фотографом Мариусом Биелой, а также журналистом Авто Mail.Ru Петром Бакановым – решился совершить уникальный автопробег Магадан – Лиссабон. Выбор этого маршрута не случаен. Магадан является самым восточным городом Азиатского континента, а Лиссабон – самым западным городом Европы. И между ними 15 200 км по суше. Райнер намерен проехать это расстояние в максимально короткие сроки – менее чем за 8 дней.

Сменяя друг друга, команда из трех опытных водителей будет двигаться к намеченной цели 24 часа в сутки, практически не делая остановок. Гонщики проделают путь, сменив 11 часовых поясов! Верным «железным конем», который поможет установить очередной мировой рекорд по автопробегу, станет любимец Райнера – дизельный внедорожник VolkswagenTouaregV6 TDI.

Моторное масло LUKOIL GENESIS представляет новый сезон одного из самых популярных и известных автомобильных проектов страны - «БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ».

19 ноября в эфире Утреннего Шоу радиостанции Маяк, Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов поговорят о современных моторных маслах, с одним из лучших специалистов страны в области трибологии и триботехники Андреем Ясновским. Слушайте с 10.00 до 11.00 утра по московскому времени рубрику «МАСТЕРСКАЯ БОЛЬШОГО ТЕСТ-ДРАЙВА».

МЕНЯЕМ МАСЛО: ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ
ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40


Моторное масло вязкостью 10W-40 – традиционно один из самых популярных выборов при замене масла в весенне-летний сезон. Нынешней весной в этой категории на полках магазинов и АЗС появилосьновое масло, превосходящее по ряду критериев импортные аналоги, – ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40. Российское может быть лучшим

Масло ЛУКОЙЛ GENESIS уже успело стать продуктом первой и сервисной заливки для многих ведущих мировых автомобильных брендов в нашей стране и за рубежом, однако массовому потребителю оно стало доступно с осени 2015 года, когда производство этого масла стартовало в России. Первыми с конвейера завода Компании в Перми сошли GENESIS вязкостью 0W-40, 5W-30 и 5W-40. Сегодня перспективная линейка пополнилась ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40, всесезонным маслом на основе синтетических технологий.

Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS превзошло все ожидания Выход новых моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS на российский рынок автолюбители и эксперты ждали с большим нетерпением. GENESIS уже успел стать продуктом конвейерной заливки для ведущих мировых автомобильных брендов, однако в нашей стране до сентября 2015 года единственным каналом сбыта LUKOIL GENESIS были авторизованные станции технического обслуживания. Сегодня линейка высотехнологичного продукта расширена, усовершенствована и готова покорять «пламенные моторы» любых иномарок, даже самого премиального уровня.
 
  © 2012 - 2017 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2017 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA