ЛУКОЙЛ вывел на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) серию премиальных синтетических масел ЛУКОЙЛ GENESIS. Реализацией моторных масел GENESIS в регионе будет заниматься региональный дистрибьютер – компания Al Habtoor Motors LLC.​
Компания LUKOIL Marine Lubricants начала производство нового цилиндрового масла ЛУКОЙЛ НАВИГО МЦЛ ЭКСТРА 40 для судовых двигателей. Продукт уже получил одобрение ведущих производителей двигателей MAN и Wartsila (WINGD). ​
ЛУКОЙЛ обеспечит маслами новых партнеров в сфере общественного транспорта. Компания начала сотрудничество с сервисом Gett, таксопаркам Nexi и Такси 2412, а также каршеринговой системой YOUDRIVE в Москве.
ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» и ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочерние предприятия ПАО «ЛУКОЙЛ») обеспечили комфортные условия для зрителей FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 в ходе гоночного уикенда.
29 апреля 2017 в г. Ессентуки (Ставропольский край) на Театральной площади состоялся официальный этап Чемпионата России по автозвуковому спорту в формате DBBATTLE. ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» и ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочерние предприятия ПАО «ЛУКОЙЛ») традиционно представили для фанатов отдельную брендированную зону.
​Компания LUKOIL Lubricants East Europe отпраздновала в Плоешти (Румыния) первое десятилетие деятельности на рынке масел Южной и Восточной Европы. Предприятие было зарегистрировано в конце 2006 года и приступило к работе весной 2007 года.
ЛУКОЙЛ продолжает развивать сотрудничество с ГУП «Мосгортранс». Компания начинает поставку моторных масел для крупнейшего в Европе городского предприятия наземного общественного транспорта.
ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало контракт с ООО «АВТОТОР Холдинг» на поставку смазочных материалов для конвейерной заливки новой линейки малых дизельных двигателей калининградского автомобильного завода, применяемых в различных отраслях промышленности.
​ЛУКОЙЛ стал первой российской компанией, масла и смазки которой включены в техническую документацию Sandvik, одного из мировых лидеров в производстве оборудования для горных работ и строительства.
ЛУКОЙЛ заключил соглашение о поставках смазочных материалов для сервисных центров Malte Manson, крупного шведского предприятия, занимающегося техобслуживанием и ремонтом тяжелой автомобильной техники.
 
Страница 6 из 10 << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
  © 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA