ЛУКОЙЛ начал отгрузки смазочных материалов эксклюзивному импортеру вилочных погрузчиков Doosan в России – компании «Картрейд».
Сегодня в Москве Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и глава группы компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает информационную, маркетинговую и юридическую поддержку со стороны РЭЦ при продвижении высокотехнологичной продукции организаций Группы «ЛУКОЙЛ» за рубежом
ЛУКОЙЛ осуществил первую поставку масел для прокатных станов ведущей компании горно-металлургического сектора Республики Казахстан – АО «АрселорМиттал Темиртау».
В Москве состоялась церемония вручения первых сертификатов национального экспортного бренда Made in Russia. В число шести номинантов-представителей различных отраслей промышленности вошел ЛУКОЙЛ, как поставщик высокотехнологичных масел.
В России начался выпуск моторных масел ЛУКОЙЛ последнего поколения для коммерческих автомобилей – АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 и 10W-40, соответствующих обновленным требованиям крупнейших американских (Cummins, Mack, CAT) и европейских (Daimler, Volvo, Man, Scania) автопроизводителей грузовой техники.
​Крупнейшая алмазодобывающая компания мира выбрала для обслуживания техники смазочные материалы ЛУКОЙЛ.​
Пресс-служба обращает внимание всех заинтересованных сторон на попытки мошенничества с использованием поддельных бланков организаций Группы ЛУКОЙЛ со стороны ряда лиц, предлагающих к реализации битумные материалы якобы от имени представителей нефтеперерабатывающих заводов и предприятий нефтепродуктообеспечения компании «ЛУКОЙЛ».
Линейка моторных масел нового поколения ЛУКОЙЛ GENESIS расширилась за счет специального продукта для автомобилей VW.​
28 Июнь, 2017
Насос в подарок!
Насос в подарок при покупке антифризов FELIX.
При заказе 3-х бочек 220 кг любых антифризов FELIX клиент получает в подарок насос для перекачки антифриза. Насос предназначен для разлива готовых к применению антифризов и их концентратов.
Подходит для бочек объемом от 50 до 205 литров, имеет производительность 300 мл за ход. Не вызывает загеливание охлаждающей жидкости так как в конструкции насоса отсутствуют оцинкованные детали.
ЛУКОЙЛ подписал контракт с российским представительством одного из ведущих мировых производителей строительной, горной и бытовой техники – Liebherr.
 
Страница 13 из 18 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
 
  © 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»
Официальный дилер ЛУКОЙЛ
по реализации смазочных материалов
  Орск:
Офис: ул. Станиславского, 99
Склад: Орское шоссе 2
Оренбург:
Офис, склад: ул. Монтажников, 32/2
Бузулук:
Офис, склад: ул. Челюскинцев, 44а
  Орск:
Тел./факс: (3537) 21-88-88, 21-88-78
Эл. Адрес: ons@orskneftesnab.ru
Оренбург:
Тел./факс: (3532) 68-92-35, 35-26-85
Эл. Адрес: ons-masla@bk.ru
Бузулук:
Тел./факс: (3534) 22-93-44
Эл. Адрес: ons_buz@mail.ru
 
© 2012 - 2019 ООО «ОрскНефтеСнаб»             Яндекс.Метрика Создание сайта: Web-ASA